
Кухня
Грузинская кухня является одной из древнейших в мире и славится оригинальным сочетанием натуральных продуктов – овощей, мяса и специй. Статьи из этой рубрики придутся по вкусу, если Вы хотите попробовать свои кулинарные силы или просто познакомиться с традициями приготовления национальных блюд. Здесь раскрыты секреты готовки:
- хачапури «Лодочка» с яйцом по-аджарски;
- фирменного кавказского супа харчо;
- лобио из красной фасоли по-грузински;
- больших и сочных хинкали;
- сациви с грецким орехом;
- чанахи из баранины;
- рагу из мяса птицы под названием чахохбили.
В данной рубрике можно найти статьи общего плана, посвященные особенностям грузинской кухни, есть и тексты, посвященные конкретным блюдам и нюансам их приготовления. Представленные в статьях рецепты с пошаговой инструкцией и яркими фотографиями станут отличным подспорьем для тех, кто хочет проникнуть в грузинский мир через национальную кухню.
Совет! «Тем, кто еще не пробовал ни одного грузинского блюда, полезно знать, что национальная кухня славится своей пикантностью. Поэтому нужно быть готовым к тому, что блюда в местных кафе и ресторанах будут непривычно обжигать».


Что попробовать в Батуми — обзор традиционных блюд

Где провести вечер в Батуми — лучшие рестораны города

ТОП-7 грузинских салатов, которые обязательно надо попробовать

Как приготовить грузинский дамбал-хачо в домашних условиях?

Грузинский сыр гуда — история создания и секреты изготовления

Где попробовать самую вкусную местную кухню в Грузии?

ТОП-7 грузинских ресторанов в Москве

Пеламуши — как готовить национальный десерт Грузии

Рачинская лабда — как приготовить блюдо в лучших грузинских традициях

Как приготовить ленивые хинкали — рецепт самых вкусных грузинских лапшеби

Что готовят в Грузии на Новый год — особенность новогоднего стола
