Грузинские дизайнеры одежды

Грузинские дизайнеры одежды и обуви получают всю большую популярность в Москве. Необычный крой, уникальные силуэты, стильные и смелые ходы и решения – все это привлекает внимание столичных модниц, не позволяя им оставаться равнодушными. Ниже можно ознакомиться с самыми талантливыми и самобытными представителями модной индустрии Грузии.
дизайнеры

MATURELLI

Мария Матурелли – настоящий человек искусства, ее творческий путь начался с осознания собственного места в мире. Девушка очень рано поняла, что отличается от других людей, нуждается в постоянном самовыражении. По заявлению самой красавицы, в создаваемой одежде она отражает себя, своих знакомых, запечатлевает важные и волнительные жизненные моменты. Помимо продвижения грузинской моды, выведения ее на мировые арены и подиумы, Матурелли занимается фотографией. Она часто принимает участие в студийных фотосъемках, организует модныепоказы.

Успех ее бренда заключается в женственности и простоте. Очень нежные девические образы, лишенные вычурных лишних деталей, полюбились публике, в одно мгновение сделав начинающего модельера гордостью Тбилиси. Сегодня MATURELLI – это самобытный дизайнерский бренд-проект, в рамках которого выпускаются стильные дамские сумочки, элегантные платья и брючные костюмы, обувь. Приобрести модную вещь от Марии Матурелли сегодня можно как в бутиках Тбилиси, так и во многих мультибрендовых магазинах российской столицы.

Aka Nanitashvili

Грузинская мода никогда не была такой нежной и женственной, как после выхода в свет новой коллекции одежды и обуви от Ака Наташвилли. В отличие от своих европейских коллег начинающий тбилисский дизайнер почти никогда не использует в своих образах черных цветов и оттенков. Все коллекции выполняются в светлых, пастельных тонах, способных передать всю чувственность и ранимость особ, которые будут носить вещи от Aka Nanitashvili.

Особое внимание при создании коллекции девушка уделяет мелким деталям и нюансам. Так, на простом платье классического кроя можно увидеть искусные расписные вышивки, бисерные расшивки и многое другое.

Ака Наташвилли также известна как один из самых талантливых грузинских дизайнеров обуви. По заверениям fashion экспертов, в сфере shoe нельзя найти классические лодочки, которые превосходили бы по удобству те, что созданы брендом «Aka Nanitashvili». Также, в рамках данного авторского проекта моды создаются стильные лоферы и оксфорды, кеды и кроссовки, босоножки и слипоны.

Nutsa Modebadze

Сложно представить себе моду Грузии без эксклюзивных и самобытных вещей от авторского лейбла «Nutsa Modebadze». Он был создан в 2007году и с тех пор регулярно входит в списки лучших дизайнерских грузинских фирм и компаний.

Особой популярностью среди тбилисских модниц пользуются универсальные сумки из натуральной кожи. Они создаются в самых разнообразных текстильных и цветовых комбинациях. Сегодня возможность покупать продукцию бренда предоставляется только жителям Грузии, поскольку не представлено ни одного монобрендового магазина за ее пределами.

Tatuna Nikolaishvili

Татуна Николашвили является самым смелым дизайнером Грузии. Она умело экспериментирует с цветами, фасонами и текстурами, воплощая в жизнь необычные идеи и задумки. В рамках ее авторского лейбла выпускаются уникальные сумки, стильная обувь, отражающая новомодное смешение городских стилей, и одежда самых разнообразных фасонов и силуэтов.

Коллекция, представленная в рамках Tbilisi Fashion Week, повергла в приятный шок даже самых избирательных модных критиков. В ее основу была положена трогательная романтическая книжная история.

Отправляясь на шопинг в Грузии, обязательно посетите именной бутик Татуны Николашвили. Даже не купив ни одной вещицы, вы получите настоящее эстетическое удовольствие.

Lasha Mdinaradze

Лаша Мдинарадзе признанный завсегдатай таких мероприятий, как Tbilisi Fashion Week и Georgia Fashion Week. В 2011 году она приняла участие в смотре молодых грузинских дизайнеров одежды под названием «Be Next», став его победителем. Благодаря этому эпизоду из биографии она приобрела широкую известность и популярность.

Отличительная особенность модельера – грамотное сочетание черного и белого цвета, современная интерпретация вечной классики. Она умело играет на контрастах, придавая особый колорит миру грузинского дизайна.

Внимание Лаши приковано к нарочитой архитектурности, благодаря чему создаваемая ей одежда и пользуется особой популярностью среди грузин. К счастью столичных модниц, сегодня вещи от Lasha Mdinaradze можно купить в мульбрендовых бутиках Москвы.

Aleksandre Akhalkatsishvili

Дизайны, пропагандируемые брендом Aleksandre Akhalkatsishvili, отличаются летящими шелковыми силуэтами, многослойностью и бесформенностью. Грузины особенно любят дизайнерскую продукцию за стильные бесформенные пиджаки и невероятно женственные платья.

Отправляясь на шопинг в Georgia, уделите особое внимание самобытным товарам, отражающим особенности национальной культуры и традиции. Покупайте дизайнерские брендовые сумочки с вышивками, элегантные и удобные туфли, бижутерию и украшения, выполненные в местной эклектике.

Chubika

Нино Чубинишвили – талантливый грузинский дизайнер, всемирно известный благодаря уникальным, немного мистическим сумкам и украшениям. Творя в мрачноватом готическом стиле, она создает неожиданные декоративные элементы, которые приходятся по вкусу современным модницам.

Teyo

Тео Гарпадхадзе– талантливый дизайнер, творящий в духе минимализма. За ее плечами обучение в Академии Художеств и многолетняя работа в различных ателье Грузии. Накопив достаточный багаж знаний и набравшись опыта, она создала собственный бренд «TEYÓ». В рамках него изготавливаются сумки, обувь shoe и всевозможная одежда.

Вещи от TEYÓ высоко ценятся за их неповторимый стиль, утонченность и практичность. Они невероятно удобны в носке, отвечают ритму современного города. Teyo – бренд, созданный для молодых людей.

Заключение

Подводя итоги всему выше сказанному, мы можем заключить, что Грузия – это уникальная страна, в которой проживает множество талантливых людей. Здесь творят выдающиеся дизайнеры, сочетающие в своих работах различные стили и направления, экспериментирующие с текстурами и фасонами, не боящиеся перемен и модернизаций. Одежда местных дизайнеров – это уже показатель некого качества в модном мире.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector